O módulo Envio de Avaliações é responsável por enviar os lançamentos das avaliações, faltas e recuperações do i-Diário para o i-Educar.

Veja o módulo a seguir:

O Envio de avaliações é dividido por etapas, e cada etapa é responsável por enviar seus respectivos lançamentos. Com isso, o professor deve clicar no botão Enviar ao lado de todos os lançamentos que deseja realizar o envio para o i-Educar.

Exemplo: Sou professor do 4° ano e já realizei e validei todos os meus lançamentos de faltas e avaliações numéricas referentes ao 1° trimestre, então eu devo clicar nos botões Enviar referentes às Faltas e as Avaliações numéricas.

> Ao realizar os Envios, os lançamentos de todas as turmas que você estiver vinculado serão enviados ao i-Educar. Não é necessário alterar as turmas no Perfil e realizar novos envios.

> Caso sejam enviados lançamentos incorretos, basta realizar as alterações necessárias no i-Diário e realizar o envio novamente, pois o último envio sempre irá sobrepor as notas e faltas já enviadas.

Confira na prática a realização do Envio de avaliações:

Quer conhecer como funciona os lançamentos de Frequência e Avaliação? Frequência, clique aqui! Avaliação, clique aqui!