Período de lançamento de notas e faltas por etapa

A antiga tela de Bloqueio de lançamentos de faltas e notas por etapa ganhou um novo nome e foi toda reestruturada:

Saiba mais sobre esse recurso clicando aqui!

Criado seção: 'Histórico de afastamentos' no cadastros dos Servidores

Agora, temos uma nova seção nos detalhes dos servidores, o Histórico de afastamentos. Esse histórico apresentará todos os registros de afastamentos e retornos de cada servidor, possibilitando o acompanhamento e também a inserção de anexos:

Criado novo campo: 'Arquivos' no cadastro de Pessoas Físicas

O cadastro de Pessoas Físicas conta com um novo campo chamado: Arquivos. Nele é possível anexar arquivos/documentos e visualizar rapidamente esses anexos sem precisar editar o cadastro:

Possibilidade de informar datas de emissão retroativas nos Certificados de conclusão do Ensino Infantil e Fundamental

Após muitos pedidos, agora é possível informar a data de emissão desejada ao gerar os Certificados de conclusão tanto do Ensino Infantil quanto do Ensino Fundamental.

Mês que vem teremos mais novidades!!! \o/