Estamos sempre trabalhando para que os nossos produtos não gerem erros, mas sabemos que no meio tecnológico isso pode acontecer.

Abaixo vamos explicar o que você deve fazer caso se depare com alguma tela de erro no i-Diário!

ÍNDICE

Erro 500

Esse erro é padrão em sistemas e páginas web. Ele acontece quando há algum erro nos computadores que rodam o sistema. Sempre que um erro 500 acontece, automaticamente o nosso Time de Engenharia é notificado e trabalha ativamente para resolvê-lo.

Em quais situações o erro 500 pode ocorrer:

• Quando alguma funcionalidade do sistema está com problemas;
  • Quando um dos computadores que rodam o sistema apresenta problemas no processamento;
  • Quando estamos aplicando uma melhoria no sistema e ele fica instável por alguns minutos.

Nesses casos, sugerimos que aguarde de 1 a 5 minutos e refaça a ação que foi impedida pelo erro. Se o erro persistir, fale com a equipe gestora da sua escola ou da SME que eles entrarão em contato conosco.

Erro 404

Esse erro é padrão em sistemas e páginas web. Ele acontece quando a página acessada não foi encontrada.

Em quais situações o erro 404 pode ocorrer:

• Ao acessar uma página na qual o seu usuário não possui permissão;

• Ao logar em uma nova janela do seu navegador, o sistema pode perder a referência das abas abertas em outra janela. Então, é necessário refazer os passos de acesso desde o início para chegar até a tela desejada;
  • Ao acessar diretamente um endereço que não é mais válido no sistema.

Nesses casos, sugerimos fechar a página, abrir novamente e tentar realizar a ação desejada. Se o erro persistir, fale com a equipe gestora da sua escola ou da SME que eles entrarão em contato conosco.

Erro 1001

Em quais situações o erro 1001 pode ocorrer:

• Quando ao logar no i-Diário, o seu usuário acessa uma turma que não possui a Regra de avaliação configurada no i-Educar;
  • Quando a Regra de avaliação foi configurada corretamente no i-Educar, mas não foi feito a sincronização.

Informe a equipe gestora da sua escola ou da SME e peça para que eles entrem em contato conosco, para que possamos definir a Regra de avaliação da série e sincronizar o i-Diário.