Possibilidade de inserir foto no perfil do i-Diário

Agora é possível adicionar foto no seu perfil do i-Diário!

Em Editar perfil, você pode adicionar a foto que desejar, mantendo o seu cadastro sempre atualizado:

Saiba mais sobre esse recurso clicando aqui!

Liberado a criação de vários eventos do tipo: 'Letivo - permite lançamentos'

Nos eventos do Calendário Letivo, ajustamos no início da pandemia o tipo de evento: Letivo - permite lançamentos, para que esse evento fosse apresentado no Registro de Frequência.

Porém, o sistema exibia no Registro apenas um evento com esse tipo, ou seja, se a escola criasse dois ou mais eventos desse tipo eles não eram apresentados no Registro de Frequência. Agora isso foi resolvido, confira:

Acompanhamento das publicações - Visualizado / Concluído

Criado um recurso em Publicações, onde os professores agora conseguem identificar quais os alunos apenas visualizaram a publicação e quais já concluíram as atividades:

Saiba mais sobre esse recurso clicando aqui!

Mês que vem teremos mais novidades!!! \o/