Adicionado campo de Observações no Fila Única

No cadastro dos alunos no Fila Única (Escola > Processos > Fila Única), agora existe o campo: Observações, para que seja possível inserir informações a respeito da candidatura de cada aluno(a).

As informações inseridas neste campo, são apresentadas também na Consulta de Protocolos.

Adicionado os campos Nacionalidade e Naturalidade no Exportador de dados

O Exportador de dados (Configurações > Ferramentas > Exportações de dados > Campo: Exportar dados de: Alunos) do i-Educar, agora conta com novos campos: NacionalidadeNaturalidade.

Ao exportar os dados dos alunos, é possível exportar também as informações destes novos campos.

Adicionado novos campos filtros de Data Inicial e final no Quadro de situação final

O Quadro de situação final (Escola > Relatórios > Movimentações > Quadro de situação final), agora pode ser emitido dentro do período desejado através dos novos filtros existentes no formulário de emissão do relatório: Data inicial e Data final.

Possibilidade de adicionar mais de uma Matrícula por servidor

O i-Educar permitia o registro de apenas uma matrícula por servidor. Agora é possível adicionar várias matrículas para o(a) mesmo(a) servidor(a).

Fique por dentro de todas as atualizações dos nossos produtos por aqui! ;)