Possibilidade de editar e excluir um afastamento de servidor


Na tela de detalhes do cadastro de servidores (Servidores > Cadastros > Servidores > Selecionando o cadastro desejado), dois novos ícones foram adicionados ao histórico de afastamento "Editar" e "Excluir":





Melhoria para a exibição da foto de perfil do menu "Meus Dados"


Ao acessar o menu "Meus dados" clicando no nome do usuário, situado no canto superior direito, a foto adicionada ao perfil será exibida como miniatura:




Melhoria que permite retornar um candidato já atendido do Fila única para em espera novamente


No caminho (Escola > Processos > Fila única), alunos já atendidos poderão ser colocados novamente "Em espera", caso sua matrícula seja previamente cancelada, transferida ou em situação de abandono.



Fique por dentro de todas as atualizações dos nossos produtos por aqui! ;)