Melhoria no Relatório de alunos ingressantes que permite identificar os alunos novos na rede de ensino

O Relatório de alunos ingressantes (Escola > Relatórios > Matrículas), agora possui a opção: "Emitir somente alunos novos na rede?", que permite a identificação dos alunos novos na rede de ensino. Ou seja, alunos que vieram de uma escola de outro município, estado ou país.

Adicionado um novo campo: 'Data de saída da matrícula' no Exportador de dados

O Exportador de dados do i-Educar, agora conta com um novo campo: Data de saída da matrícula

Ao exportar em CSV os dados dos alunos da sua rede de ensino, também será possível exportar a data de saída dos alunos que evadiram ou foram transferidos da escola.

Removido a obrigatoriedade de informar o CNPJ nos cadastros de Pessoas Jurídicas e Escolas

Devido às escolas não terem a obrigatoriedade de possuírem um CNPJ próprio, agora é possível criar novos cadastros de Pessoas Jurídicas e Escolas sem preencher o campo CNPJ.

Caso a escola possua um CNPJ próprio, o campo pode continuar sendo preenchido normalmente. Porém, as escolas que não possuírem CNPJ próprio, agora podem ser cadastradas sem preencher esta informação.

Cadastrando uma nova Pessoa Jurídica sem preencher o campo CNPJ:

Cadastrando uma nova Escola, fazendo a busca da mesma pelo nome informado no cadastro de Pessoa Jurídica:

Essas foram as atualizações no mês de Julho. Não perca as novidades do próximo mês! ;)