Novo filtro para os alunos e pais no menu Publicações, filtro por Ano Letivo

Agora no menu Publicações existe um novo filtro: Ano que é apresentado aos alunos e pais, afim de facilitar a busca de publicações atuais e antigas.

O filtro: Ano apresentará todos os anos letivos que os alunos possuem vínculo em sua matrícula no i-Educar.

Ao selecionar um ano letivo, no filtro: Professor constará apenas professores que realizaram alguma publicação no respectivo ano selecionado.

Importante: O filtro Ano sempre trará por padrão o último ano letivo, listando apenas publicações efetuadas neste ano. Caso os alunos queiram filtrar por anos anteriores, deve ser alterado este filtro manualmente.

Usuários de nível "Servidor" podem visualizar e comentar publicações agendadas

Foi adicionada a permissão: Permite visualizar/responder publicações agendadas de terceiros, na listagem de permissões dos usuários de níveis Administrador e Servidor.

Esta permissão, como o nome já indica, caso habilitada com Sim , permitirá que os usuários de níveis Administrador e Servidor possam visualizar e também comentar publicações de terceiros (professores, gestores, etc…) agendadas.

Importante: Caso habilitada a permissão: Permite visualizar/responder publicações agendadas de terceiros, ainda não será permitido editar ou excluir publicações agendadas, visto que estas ainda não foram publicadas para os alunos. As publicações agendadas continuarão a serem editadas/excluídas apenas pelo próprio usuário que cadastrou.

Também será possível que usuários de níveis Administrador e Servidor, comentem em publicações agendadas. Estes comentários apenas serão apresentados para os professores (usuários que cadastraram a publicação), alunos não poderão visualizar estes comentários em publicações.

Caso seja habilitado a permissão: Permite visualizar respostas em publicações de terceiros, isso permitirá que os usuários de níveis Administrador e Servidor visualizem os comentários de outros servidores em publicações agendadas, afim de verificarem as publicações agendadas que foram ou não validadas.

Esperamos que tenha gostado das atualizações deste mês! \o/