Contabilizador de Alunos com Deficiência no relatório 'Mapa quantitativo de matriculas enturmadas'

Foi adicionado no relatório de 'Mapa quantitativo de matrículas enturmadas' no modelo Saldo de vagas por turma um contabilizador do total de
 "Alunos com Deficiência".

Para conferir essa novidade acesse: Escola > Relatórios > Matrículas > Mapa quantitativo de matrículas enturmadas.

Ajuste na Busca Rápida do i-Educar

Agora ficou mais fácil de visualizar as informações no recurso de Busca Rápida. Ao escrever neste campo a informação que você quer encontrar, as opções listadas serão aumentadas facilitando na visualização das opções.

Seleção de mais de um tipo de 'modalidade' no relatório de Movimento Mensal

Agora quando você for utilizar o relatório de Movimento Mensal é possível selecionar mais de um tipo de modalidade

Para conferir acesse: Escola > Relatórios > Movimentações > Movimento Mensal.

Inserção do campo 'Função' na tela de Faltas/Atrasos no cadastro de servidores e no relatório de Faltas e atrasos

Agora é possível informar a função dos servidos na tela de Faltas/Atrasos no cadastro de servidor e visualizar esta informação no Relatório de faltas e atrasos dos servidores.

Para conferir acesse: Servidores > Cadastros > Servidores > Escolha o servidor desejado.

Para conferir esta informação no Relatório de faltas e atrasos acesse: Servidores > Relatórios > Cadastrais > Faltas e atrasos dos servidores.