Dispensa dos alunos nas Avaliações numéricas

Agora é possível realizar a dispensa das avaliações dos alunos diretamente pela tela de Diário de avaliações.

Para realizar este processo basta clicar no ícone de um documento azul, informar o motivo da dispensa e salvar, é simples e rápido! Feito isso, o aluno será dispensado desta avaliação numérica!

É possível lançar as dispensas de forma individual ou em lote para todos os alunos.

Para isto basta marcar a opção: Sequencial, clicar no botão [Dispensar selecionados], informar o motivo e pronto você irá lançar a dispensa em lote para todos os alunos selecionados de uma única vez!

Para desfazer a dispensa, basta clicar no ícone de um looping e pronto a dispensa é desfeita!

Melhoria na tela de Registro de eventos

Foi realizado um ajuste na tela de eventos e agora o i-Diário não irá mais permitir cadastrar eventos do mesmo tipo para um mesmo dia.

Você pode visualizar abaixo este processo:

*

Comente nas publicações agendadas

Com esta melhoria os coordenadores pedagógicos poderão visualizar e comentar nas publicações agendadas dos professores.

Importante: Esta opção será apresentada apenas para os usuários com permissão de administradores e servidores. Se você não tem acesso, fale com a SME do seu município!