Ajuste no modelo de Boletim Escolar 'Semestral' para emitir mais de um por folha

Após o ajuste realizado, agora é possível emitir mais de um boletim escolar por folha.

Confira abaixo um exemplo:

Para conferir acesse: Escola > Documentos > Boletins > Boletim escolar.

Obs.: Lembrado que esse ajuste foi aplicado no modelo de Boletim Escolar chamado: Semestral. Se a turma que você emitir utilizar outro modelo de boletim, essa alteração não se aplica.

Ajuste nos botões 'Cadastrar pessoa' e 'Editar pessoa' dentro do cadastro de Pessoas Físicas

Realizamos alguns ajustes na tela de cadastro de Pessoas Físicas, no qual é possível realizar o cadastro e edição de uma pessoa física na própria tela ao invés de abrir uma nova aba para edição.

Confira abaixo um exemplo dessa melhoria:

Após o preenchimento de todos os dados mostrados acima, basta clicar no botão [Salvar] e os cadastros das pessoas físicas serão criados.

Obs.: Perceba que é possível editar o cadastro de pessoa física (pai e mãe) na mesma tela, caso possua algum erro ou esteja faltando alguma informação.

Para conferir acesse: Pessoas > Cadastros > Pessoas físicas > [Novo], caso queira criar um novo cadastro de pessoa física.

Já para acessar os cadastros já existentes, acesse: Pessoas > Cadastros > Pessoas físicas > Pesquise a pessoa desejada > [Editar].

Adicionado um contador 'Total geral de alunos ingressantes' ao final do Relatório de alunos ingressantes'

Para conferir acesse: Escola > Relatórios > Matrículas > Relatório de alunos ingressantes.