Cópia de Planos na tela de Planos de ensino por disciplina

Agora é possível replicar os planos de ensino por disciplina para outras escolas, séries e disciplinas. É isso mesmo!!! \o/

Para realizar este processo, basta acessar no i-Diário o menu Planos de ensino > Planos de ensino por disciplina

Segue abaixo um exemplo da replicação de um Plano de ensino da disciplina Artes do 1º ano para o 2º na Escola Portabilis.

Após alguns minutos, o i-Diário irá processar o Plano de ensino por disciplina na série escolhida. Para visualiza-lo, é necessário clicar no ícone da lupa.

Importante: O acesso a este recurso é definido por município. Caso você não tenha acesso mas queira ter, contate a SME ou o(a) âncora do seu município.