Adicionado novo botão "Visualizar" nos Registros de Conteúdo por Disciplina e por Área de Conhecimento

Agora é possível que os gestores visualizem os Registros de Conteúdo por Disciplina e por Área de conhecimento, sem o risco de edição dos registros! \o/

Para isso, basta acessar o menu Registros de Conteúdo ou Registros por Área de Conhecimento, localizar o registro que deseja visualizar e clicar no ícone da lupa, no canto direito:

Realizado um ajuste no cadastro de usuários para mudar o campo "Status" de ativo para pendente em casos de usuários com data de expiração

Agora no i-Diário, quando existir uma data de expiração informada no cadastro de usuário, este cadastro será desativado automaticamente após essa data. Dessa maneira, é possível monitorar o período de acesso ao sistema de servidores temporários ou que deixaram seus cargos.

Para informar uma data de expiração, acesse Configurações > Usuários > Selecionar usuário desejado > [Editar[ e adicione uma data no campo abaixo:

Depois é só clicar em Salvar!

No próximo mês traremos mais novidades! <3