Realizado uma melhoria nos campos "Modelo relatório boletim" e "Modelo boletim diferenciado" no cadastro de Turmas

Agora os campos "Modelo relatório boletim" e "Modelo boletim diferenciado" no cadastro das turmas apresentam as opções por ordem alfabética, permitindo filtrar o modelo que se deseja encontrar via pesquisa.

Basta acessar Escola > Cadastros > Turmas > Pesquisar turma que deseja > [Editar] e buscar pelos campos: "Modelo relatório boletim" e "Modelo boletim diferenciado":

Melhoria no campo "Cidade" do menu Atualizar Histórico, apresentando o nome das cidades já existentes

Agora no menu Atualizar Histórico (Escola > Cadastros > Alunos > Pesquisar Aluno > [Atualizar histórico]), o campo "Cidade" apresenta os nomes das cidades já existentes, não sendo necessário digitar o nome completo que se deseja inserir.

Confira abaixo:

Realizado uma melhoria na tela de "Servidores" na exibição dos Componentes Curriculares

Agora no cadastro de Servidores os Componentes Curriculares vinculados às funções não são mais exibidos na tela principal. Para acessá-los, basta clicar no botão "Mostrar Detalhes".

Tornando assim essa tela mais "limpa".

Confira abaixo:

No próximo mês traremos mais novidades! <3