Mudança no botão 'Ajuda'

O botão de ajuda do Portabilis SAS antes aparecia de forma flutuante no canto inferior direito das telas, junto do ícone do Portabilis Presente.

A partir de agora, o botão de ajuda foi inserido junto aos demais botões do sistema que fica no localizado no canto superior direito das telas, representado por um ícone de ponto de interrogação.

Todas as funcionalidades permanecem as mesmas!

Veja como ficou a seguir:

Desvinculo de usuários por "Desistência"

A  partir de agora, ao desvincular um usuário dos projetos/atividades coletivas, você poderá contar com a opção chamada: Desistência.

Essa opção serve para que o(a) técnico(a) da Assistência Social, posso apontar o real motivo do desligamento do usuário, visto que a desistência é um dos motivos mais recorrente do desvinculo.

Acesse: Projetos > Escolha o projeto > Editar > Participantes > Data do desvinculo:

Fique ligado(a) nas novidades do próximo mês! \o/