Acompanhamento de lançamentos e envios

Implementamos no módulo de Relatórios, o recurso Acompanhamento de lançamentos e envios, que permite a gestão escolar e a SME gerarem um arquivo em Excel com todas as informações sobre os lançamentos dos seus professores.

Neste arquivo conterá com as informações sobre os lançamentos, ou seja, as avaliações, plano de ensino/aula, recuperações, frequência e envios dos professores.

Importante: Esta opção será apresentada apenas para os usuários com permissão de Administrador e Servidor. Se você não possui acesso, basta solicitar à SME ou ao nosso Time de Suporte.

Primeiro acesse: Relatórios > Acompanhamento de lançamento e envio:

1. Escola: Selecione para qual escola deseja emitir o arquivo;
  2. Turma: Selecione uma turma específica ou todas;
  3. Professor: Selecione o docente do qual você quer validar os lançamentos;
  4. Etapa: Selecione a etapa desejada;
  5. Clique no botão: [Exportar] para exportar o arquivo de Acompanhamento de lançamento e envio;
  6. Assim que o arquivo estiver pronto, ele ficará disponível para o download. Então, basta clicar no link: Clique aqui para baixar o relatório.

Confira este processo abaixo: