Melhoria no campo Curso no cadastro de Servidores

Agora os cursos ministrados pelos professor são apresentados separadamente por função para não impactarem um ao outro.

Preenchimento automático dos campos

Foi feita uma melhoria em grande parte das telas do i-Educar, que realiza o preenchimento automático dos campos que possuem apenas uma opção de seleção.

Exemplo: Se uma escola possui apenas um curso vinculado, este curso já será preenchido automaticamente no filtro após a seleção desta escola.

Observe um exemplo desde processo abaixo: