Inclusão de ícones de acesso à Consulta Integrada/Prontuário na tela de registro de pessoas e famílias

A partir de agora, os usuários do Portabilis SAS poderão realizar a consulta integrada, direto na tela de pesquisa de pessoas e famílias. \o/

Um ícone (lupa) foi inserido nas telas de registro de pessoas e de famílias.

A funcionalidade de Consulta Integrada/Prontuário é uma das mais utilizadas pelos usuários do Portabilis SAS, porque apresenta nela um resumo de todas as informações dos indivíduos e famílias, atendimentos, encaminhamentos e benefícios recebidos em todas as unidades socioassistenciais do município.

A inserção deste ícone direto nas telas de pessoas e famílias oferece maior agilidade e menos cliques para obtenção das informações desejadas.

Consulta e/ou impressão dos cadastros de Famílias

Na listagem dos registros de famílias, foi inserido junto aos botões gerenciais de cada registro, um novo botão (ícone de impressora), que permite a consulta e impressão, se necessário, da Ficha cadastral completa da família.

Acompanhe as novidades do próximo mês! ;)