Turmas Multisseriadas

Com o intuito de facilitar a vida dos nossos clientes, implementamos o recurso de multisseriada. Resumidamente, uma turma multisseriada é uma turma que atende duas ou mais séries na mesma sala de aula, com alunos de idades e níveis de conhecimento diferentes.

Para criar uma turma multisseriada, basta seguir os passos descritos abaixo:

1 - Acesse o cadastro de turmas no i-Educar em Escola > Cadastros > Turmas. Feito isso, basta clicar em [Novo] e preencher as informações solicitadas. Lembrando que para uma turma ser considerada multisseriada é necessário marcar a opção: "Multisseriada", conforme mostrado abaixo:

2 - Depois do preenchimento dos campos obrigatórios, clique em [Salvar] e prontinho, a turma multisseriada está criada!

Lembrete: Para facilitar o entendimento dessa nova funcionalidade, desenvolvemos um passo a passo sobre as multisseriadas e suas regras, para acessar clique aqui!