Ajuste na tela de Avaliações conceituais para permitir visualizar os lançamentos sem editar

Com essa melhoria é possível visualizar os registros das avaliações conceituais sem precisar editá-los. Para isso, basta clicar na lupa mostrada abaixo:

Feito isso, a seguinte tela será apresentada:

Para acessar esta tela, basta ir em Avaliações > Diário de avaliações conceituais

Adicionado o botão Visualizar na tela de Avaliações descritivas

Esse botão foi adicionado para permitir que o professor ou até mesmo a secretaria escolar consiga visualizar os lançamentos dos pareceres sem editá-los.

Para acessar esta tela, basta ir em Avaliações > Avaliações descritivas

Alteração no nome do Registro de avaliações

O intuito dessa alteração é de reforçar que o uso desse relatório apenas para notas numéricas. Portanto, agora o nome do relatório é Registro de avaliações numéricas.

Para acessar este relatório basta ir em Relatórios > Registro de avaliações numéricas.

Validação na tela de Calendário Letivo

Foi adicionada uma validação no calendário letivo, para que os usuários que possuem acesso a esta tela, não consigam criar eventos com datas fora da etapa escolar.

Para acessar esta tela, basta ir em Calendário letivo > Selecionar uma escola ou criar eventos em lote.

Caso o usuário registre um evento em uma data fora do período letivo da(s) escola(s), o i-Diário retornará a mensagem "deve ser um dia dentro do calendário letivo", evitando assim várias inconsistências.

Melhoria que indica se o aluno já possui uma Avaliação conceitual

Essa melhoria tem o intuito de comunicar ao usuário se já existe uma avaliação conceitual lançada na etapa para um determinado aluno, antes de tentar realizar um novo lançamento.

A seguinte mensagem será apresentada ao tentar realizar o lançamento de uma avaliação conceitual na etapa em que o aluno já possui lançamento: