Atualização nas opções de emissão do 'Termo de desistência de vaga'

Para facilitar o dia a dia da equipe gestora das escolas atualizamos as opções disponíveis para emissão do documento 'Termo de desistência de vaga'. Agora é possível emitir o documento em branco através da opção: 'Emitir em branco?', permitindo o preenchimento do mesmo com o turno desejado.

Veja a seguir a opção: 'Emitir em branco?':

O objetivo dessa opção é tornar possível oficializar a dispensa de vaga de forma parcial, permitindo que o aluno seja dispensado somente de um turno.

Para emitir o documento, acesse: Documentos > Atestados > Termo de assistência de vaga. Em seguida, preencha todos os campos normalmente deixando o campo Aluno em branco. Por fim, marque a opção e clique em [Exibir].