Formatação de texto no campo de Descrição detalhada

A partir de agora, o recurso de formatação de texto também está disponível no campo de Descrição detalhada dos registros de atendimentos do Portabilis SAS.

Recentemente esta funcionalidade foi inserida nos campos de Descrição breve e Ações.

Com os recursos de formatação de textos agora disponíveis (negrito, sublinhado, lista ordenada e lista não ordenada), os(as) técnicos(as) do Portabilis SAS poderão estruturar os textos de forma mais clara e organizada.

Gostou? Esperamos que sim! ;)